ООО "Иртыш"

  ООО "Иртыш" уже более 10 лет занимается разработкой и производством оборудования для защиты посевов от вредителей. 

   Все начиналось с производства комплектов опрыскивателей малообъемного мелкокапельного распыления "Сибирь". Однако время не стоит на месте, и вот уже под влиянием новых технологий, а также благодаря развитию химического сектора сельского хозяйства, ООО "Иртыш" с 2012г. предлагает вниманию партнеров прицепной опрыскиватель, щелевые комплекты переоборудования. Это, по сравнению с малообъемными мелкокапельными установками, позволяет: 

  • производить обработку посевов при ветре от 0 до 7 метров в секунду, 
  • точно равномерно распределять жидкости на посевы; 
  • при увеличении расхода рабочей жидкости не боится внесения при высоких температурах (даже свыше 25 градусов).

   Номенклатура и конструкция наших изделий постоянно расширяется и совершенствуется. Однако тем, кто купил и до сих пор использует "старую" технику, не стоит переживать, у ООО "Иртыш" всегда есть в наличии запасные части и комплектующие для нежелающих переходить на новую технику.

   Вообще, мы не любим слово "покупатель", у нашего предприятия есть только ПАРТНЕРЫ, которым мы предоставляем полный комплекс услуг: продажи новой техники – монтаж техники прямо на полях – выезд специалистов к партнерам в случае возникновения трудностей - обслуживание и хранение оборудования после окончания химработ. Наши партнеры находятся не только в Омской, но и Оренбургской, Саратовской, Тюменской и Курганских областях, Алтайском крае, а также на территории Казахстана.

   Поскольку мы самостоятельно производим аппаратуру, а также торгуем, не прибегая к помощи посредников, стоимость продукции невелика. ООО "Иртыш" предлагает опрыскиватели российского производства в Омске по выгодным ценам и удобным для наших партнеров условиям.

   Мы создаем полные и недорогие комплекты для оборудования новых и переоборудования морально и физически устаревших опрыскивателей. Комплекты могут быть с ручным, дистанционным или компьютерным управлением. Возможно создание комплектов по требованиям заказчика, а также отдельная поставка любых комплектующих. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в определении состава комплектов, подборе комплектующих и разработке необходимой Вам схемы опрыскивателя.

   Гарантия на нашу технику составляет от 1 года до 3 лет (при условии прохождения ТО).

   Приобрести комплекты можно как за наличный, так и безналичный расчет. 




Новые предложения
Контакты
644065, г. Омск, ул. Нефтезаводская, 47
+7 (3812) 28-57-40
+7 (913) 988-14-50
Карта